您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

三星S24系列手机在2024年1月发布后迅速推向全球市场,但在日本市场却引起了意想不到的热销。根据NTT Docomo的数据统计,仅一个月内,三星S24和S24 Ultra在日本市场的销量便跃升至第三和第五名。值得注意的是,由于三星尚未在日本推出S24+型号,因此它并未出现在这份销量榜单中。

据了解,三星S24系列的成功主要得益于Galaxy AI技术的强力支持。该系列所展现的出色AI驱动功能使其在众多智能手机中脱颖而出,赢得了消费者的青睐。市场分析师普遍认为,在未来几个月内,S24和S24 Ultra有望跃升为日本最畅销的智能手机。

另外,在全球十大最畅销智能手机排行榜中,Counterpoint最新报告显示三星S24 Ultra位列第五位。这款售价高达1300美元(国内起售价8899元)的旗舰手机,在同期最畅销安卓手机中脱颖而出。iPhone 15 Pro Max、iPhone 15、iPhone 15 Pro和iPhone 14分别占据前四名,而S24 Ultra则以1.9%的销量份额紧随其后。

由此可见,三星S24系列手机在日本市场的表现令人惊讶,并且在全球范围内也取得了不错的销售成绩。这一成功离不开Galaxy AI技术的支持以及消费者对高品质产品的追求。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?