您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

快科技5月13日消息,今日,数码博主“数码闲聊站”曝光了OPPO Pad 3屏幕部分参数细节。

据爆料,OPPO Pad 3将采用一块12.1英寸LCD定制屏幕,屏幕比例为7:5,拥有3000x2120分辨率、304PPI,屏幕最高亮度900尼特,支持高刷新率。

首款骁龙8 Gen3平板!OPPO Pad 3屏幕细节曝光

性能上,OPPO Pad 3搭载高通骁龙8 Gen 3处理器,这也是全球首款使用该处理器的平板电脑,提供16GB+512GB内存组合。

首款骁龙8 Gen3平板!OPPO Pad 3屏幕细节曝光

骁龙8 Gen 3采用4nm制程工艺,CPU最高频率达3.3GHz,相较前代平台,性能提升30%,GPU性能提升25%,AI性能提升98%。

另外,该平板内置9510mAh电池,支持67W有线充电。

作为参考,OPPO Pad 2配备11.61英寸LCD屏,2800x2000分辨率,搭载联发科天玑9000处理器,起售价2999元(8GB+256GB)。

不出意外,性能、配置更强的OPPO Pad 3起售价将来到3000元。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“e福州”APP生活版全新上线 打造一站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?