您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家 5 月 22 日消息,vivo 品牌副总裁,兼品牌与产品战略总经理贾净东今日发文,公布了 vivo S19 系列手机核心卖点。

vivo S19 系列手机公布:“影棚级变焦柔光环”

IT之家汇总该系列手机要点如下:

vivo S19 系列手机将带来智能“影棚级变焦柔光环”,支持“光焦同变”:拍照时,柔光环光线发射范围和光点聚焦范围,随着手机镜头的变焦而自动调节。

贾净东表示,使用主摄近拍时,柔光环会发出较大面积的散射光,为广阔场景提供补光;切换至远摄,柔光环会将光线聚焦成较窄的光束,覆盖远处所摄对象。

此外,vivo S19 系列手机将行业首发 5000 万像素的索尼 IMX921 大底,以及 5000 万像素的索尼长焦人像,再加上前置防畸变广角双柔光自拍。该系列手机将带来烟雨青、松烟墨、桃花扇、千山翠以及剑影灰配色。

vivo S19 系列手机公布:“影棚级变焦柔光环”

vivo S19 / Pro 系列手机两款机型已经集齐上市所需认证,只待正式对外发布,目前手机配置参数已经曝光,汇总如下:

vivo S19

处理器:高通骁龙 7 Gen 3

电池:6000mAh 电池 + 80W 快充

相机:前置 5000 万像素摄像头;后置 5000 万像素 GNJ 1/1.56" OIS 大底主摄、800 万像素超广角,支持柔光环

vivo S19 Pro

处理器:联发科天玑 9200+

屏幕:6.78 英寸 2800x1260 分辨率 OLED 屏

电池:5500mAh 电池 + 80W 快充

运行:16GB+512GB 内存组合

相机:前置 5000 万像素摄像头;后置 5000 万像素 IMX921 VCS 1/1.56" OIS 大底主摄、800 万像素超广角;5000 万像素 IMX816 OIS 直立中焦,支持 50× 数字变焦 + 变焦柔光环

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连续两年!邮储银行在“全球银行1000强
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?