您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

6 月 19 日,「一加 618 旗舰普及风暴」终极战报出炉!一加手机凭借一加 11、一加 Ace 2、一加 Ace 2V 三款爆品斩获京东 2000 元以上安卓手机品牌销量TOP 2,全渠道销量更是同比增长 362%,增长势头领跑行业;一加京东、天猫、拼多多平台商铺销量、销售额位居安卓手机前三,抖音平台还实现了同比 300% 的超速增长。一加 Ace 2 作为一加全面普及旗舰体验的性能手机新标杆,在 618 期间延续着上半年的现象级表现,成为京东 2500 元以上安卓手机销量冠军、拼多多 2000 元以上安卓手机销量冠军。

旗舰普及风暴席卷 一加手机618全渠道销量同比增长362%

出色成绩的背后,是一加对“做好产品”的不断追求。去年 12 月,一加正式开启双品牌战略,成为 OPPO 旗下主打性能的先锋品牌,并在今年上半年连续推出一加 11、一加 Ace 2、一加 Ace 2V 三款「核弹级」产品,以各自价位段中极具竞争力的产品力打破行业惯例,收获用户广泛好评。今年 618 活动期间,一加为这三款产品匹配了极具诚意的优惠政策,让用户通过好价格获得好产品。一加中国区总裁李杰表示:“这些成绩的背后,本质上只有四个字:做好产品。我在内部一直跟同事说,没有产品力支撑的性比价都是伪命题!我们的产品理念是首先专注做好产品,其次再考虑成本和价格。事实证明,一加的产品做法得到了友商的跟进和模仿,最终让行业和用户受益。有了好产品,获得用户喜爱是水到渠成的事”

一加 11 延续了一加数字系列一贯的质感设计与强悍性能,搭载第二代骁龙 8 移动平台,提供至高 16GB+512GB 的超大存储组合,为用户带来更强悍、更流畅、更出色的手机体验。一加 11 还首发内存基因重组技术、超帧超画引擎、仿生振感马达、游戏云计算专网四大黑科技,在内存管理、游戏画质、马达体验、弱网游戏上打破安卓四大不可能,带来安卓手机性能体验新巅峰。一加 11 还延续一加与哈苏的合作,在旗舰级影像配置基础上,为用户带来风格鲜明的哈苏故事感影像。

旗舰普及风暴席卷 一加手机618全渠道销量同比增长362%

一加还为中端机型用户带来一加 Ace 系列的两款新品,通过价位段鲜见的旗舰级配置普及旗舰体验。一加 Ace 2 搭载满血版骁龙 8+ 旗舰芯片,及至高 16GB+512GB 的旗舰存储组合,配合独家自研内存基因重组技术,实现极致流畅的性能体验。此外,在质感、续航、屏幕、影像等方面,一加 Ace 2 都做到了价位段领先,获得用户的广泛青睐。出色的产品力让一加Ace 2 不仅在此次 618 表现亮眼,此前更是创下多项销售记录,包括首销 37 分钟便打破近 1 年所有安卓手机首销全天销量纪录,首销月稳居京东、天猫双平台所有安卓机型销量榜首。

旗舰普及风暴席卷 一加手机618全渠道销量同比增长362%

一加 Ace 2V 作为今年一加 Ace 系列的另一张王牌,从性能、外观到屏幕,将旗舰体验普及到底,搭载旗舰移动平台天玑 9000 5G,与 UFS3.1、LPDDR5X 组成超强性能组合,以突破百万的分数成为同平台跑分最高的机型。外观设计延续了一加一贯的好手感,并率先将屏幕塑料支架全面淘汰,通过两大玻璃工艺带来旗舰级握持手感。618 期间,一加还推出了一加 Ace 2V 1TB 版本,进一步在存储上普及旗舰体验。

旗舰普及风暴席卷 一加手机618全渠道销量同比增长362%

今年下半年,一加还将持续开启「速度与激情」,带来更多新产品、新惊喜,更多产品信息与品牌动态可关注一加官网、一加手机官方微博等官方渠道。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
夏季道路交通事故多发,公路人调整作息
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?