您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

随着“五一”黄金周临近,实体零售革新的浪潮涌动。5月1日,福建首家宝龙苏宁易家超级体验店将于福州宝龙商圈盛大开业,营业面积超过30000平方米,集成家电、家居、家装、儿童游乐等功能于一体,为消费者提供一站式的整屋定制和空间改造服务。4月28日,福建苏宁易购联合多方力量在福州希尔顿酒店召开“苏宁易家Max福建首店开业”新闻发布会,宣告这一全新零售模式的诞生,并携手拓展场景零售的发展疆界,旨在通过创新实体店态,引领消费升级,共谱零售新篇章。

【终版】宝龙苏宁易家新闻发布会通稿297

苏宁易购集团副总裁陆耀表示,苏宁易购在福州的目标,是打造落地福州市场的“永不落幕的家电与消费电子博览会”,持续为消费者带来行业最顶级的消费体验和生活方式,创造双店年收入超十亿规模的新格局。

【终版】宝龙苏宁易家新闻发布会通稿633

够大够强势!一场全程狂欢盛惠

据悉,宝龙苏宁易家Max店全新规划了超1700㎡的苏宁Fun和1500㎡的3C集合地新场景模块,打造区域家装家居家电购物中心,一站式解决家装家居家电、高端进口家电、智能互联、儿童教育等“家”生活需求。依托新增的苏宁Fun专区,宝龙苏宁易家Max店将提供更完善的“一站式家庭场景解决方案”。苏宁Fun整合了中央集成、嵌入式产品以及全屋智能家电,同时拓展了柜体定制、家具软装等家电强相关品类,从用户需求出发,解决家电家装成套购买“尺寸不合、风格不搭”的痛点。并配备了专业V购和专业设计师,为用户提供从家电搭配选购、场景局改方案到整家定制的1V1全程服务,让用户“定制家庭场景”省时、省心更省力。

发布会上,福建苏宁易购总经理梅波透露,在开业期间,宝龙苏宁易家Max店将推出多重开业福利让利福州消费者。值得一提的是,五一黄金周,作为家电领先者福建苏宁易购,响应政府低碳环保、提速降费、文化进社区的号召,推出以旧换新支付立减10%,单件至高补贴1000元,单人至高补贴5000元,送新拖旧一天到位的权益。

另外联合建行在宝龙苏宁易家Max开业期间启动惠民活动。购买任意家电产品且单件商品金额满2100元及以上,通过数字人民币支付,即可享受300元的消费补贴(建行生活线上200元电子优惠券+苏宁易购100元线下优惠补贴),双重优惠,让消费者在更新家电的同时,真切体会到实实在在的实惠。

【终版】宝龙苏宁易家新闻发布会通稿1238

凝心聚力共造生态互联!

发布会上,宝龙商业集团副总裁唐剑锋表示,精诚合作14载,宝龙苏宁易家Max店再起航,打造城市“家消费”新地标!宝龙苏宁易家Max店的落地,是苏宁与宝龙合作的进步,在未来将继续携手打造服务大众的新地标!

【终版】宝龙苏宁易家新闻发布会通稿1355

30多年的发展中,苏宁易购在变化中拥抱趋势,始终有志同道合的朋友相伴。此次发布会上,全国超百名家电3C品牌商代表参会,为苏宁易购大店攻略助阵,并提前参观解锁苏宁易家Max福建首店。“苏宁易购此次新开的标杆大店,背后是零供双方在场景打造、产品上新、用户洞察等多个方面的协同和碰撞,我们相信苏宁易购的大店攻略一定能够取得成功,因为消费者能在这里体验到最好的产品,享受到最好的服务,感受到最舒适的生活方式。”现场多位品牌商表示。

【终版】宝龙苏宁易家新闻发布会通稿1569

据悉,宝龙苏宁易家Max店引入超100家头部家电家装大牌,更有三星、西门子、Apple、华为、海尔卡萨帝、美的、格力、海信、倍科、能率、博世、松下、东芝等超40个大牌的家电高端形象店华南首店入驻。促进形成家电、家居、家装行业间更紧密的生态协同关系,进一步激活“家消费”市场。

续写福建苏宁的新篇章

继往开来,宝龙苏宁易家Max店耀世开业,这将开启苏宁易购在福建发展的新篇章。加速大店战略,持续深耕用户价值,打造大店标杆,全面提升场景体验、优化产品机构、提升服务效率,加速推动品牌心智从“买家电到苏宁”向“定制家庭场景到苏宁”转变升级。

在未来将倾力构建宝龙苏宁易家Max店与苏宁广场店在苏万宝商圈“双子星”格局,两者互为补充、优势互补,共同满足日益多元化的消费需求,持续提升区域市场的零售服务水准。下一步,福建苏宁将通过业态发展、能力输出、产业落地,将福州、乃至全闽打造成为智慧零售的重要城市窗口,助力区域经济的发展。深度参与城市崛起进程,并以更高站位、更广视野融入城市发展大局!

【终版】宝龙苏宁易家新闻发布会通稿2013

责任编辑:赵睿

相关阅读
关键词: 苏宁易家
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
土巴兔创始人周年庆内部讲话:坚持客户
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?