您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

5月16日,宁德市第34次全国助残日主题活动在福鼎市举行。本次全国助残日的主题是“科技助残 共享美好生活”。活动刚拉开序幕,一份份助残“大礼包”就依次登场。在福鼎市“助力一户多残 共享美好生活”项目+联合网捐赠启动仪式上,平安产险宁德中心支公司及下属寿宁营销服务部联合向优秀的残疾人联络员和残疾人代表捐赠10辆残疾人电动道路型轮椅车。

 宁德平安产险:以爱为翼扶残助残 让爱无碍点亮希望

活动现场,平安产险志愿者协助残疾人士试乘电动道路型轮椅车,并现场教授他们如何操作和维护。看到他们脸上洋溢的笑容和自信,在场的每个人都深深感受到了公益的力量和温暖。“我们希望以合法、舒适、安全的代步工具,帮助残疾人士更进一步实现对自我实现、家庭参与、社会融入的期待。”平安产险宁德中心支公司相关人士表示。

 宁德平安产险:以爱为翼扶残助残 让爱无碍点亮希望

 宁德平安产险:以爱为翼扶残助残 让爱无碍点亮希望

“这个轮椅车发放的太及时了,有了它的帮助,我的日常生活会更加方便,生活质量将得到提高,感谢党和政府,以及社会各界爱心企业对我们残疾人的关爱。”残疾人代表高兴地说。

有种善举叫扶残助残,有种关爱叫真心祝福,有种奉献叫润物细无声,有种爱心叫你我同行。平安产险人将持续开展各式各样的公益活动,为更多需要帮助的人送去希望和温暖。让爱的力量在每个人的心中生根发芽,绽放出绚丽的光彩!

(刘丽芳)

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岩湶号助力第22届全国大学生田径锦标赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?