您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

孝以养德,廉以养正。为大力弘扬中华民族传统美德和良好家风,推动形成注重家庭、家教、家风的共识,以好家风促政风促民风,营造风清气正的良好氛围,5月17日,人保财险莆田市城厢支公司党支部组织党员前往蔡襄廉政教育基地,开展“弘扬清廉家风筑牢廉洁防线”主题党日活动。

人保财险莆田市城厢支公司:开展“弘扬清廉家风 筑牢廉洁防线”主题党日活动

活动中,党员们倾听北宋名臣蔡襄忠贞为国、公正廉明、听言纳谏的生平事迹,参观万古受知栏、廉风传承栏、碑文长廊,研读蔡襄诗文书法手迹及历代名人赞誉文章等,并观看了《蔡襄——忠孝继世廉义相传》宣传片,了解蔡襄的“民本思想”和“监察思想”,以及他以德立身、勤政廉洁、忠国惠民的为官思想。

人保财险莆田市城厢支公司:开展“弘扬清廉家风 筑牢廉洁防线”主题党日活动

大家纷纷表示要重视家庭文明建设,重言传、重身教,教知识、育品德,身体力行引导孩子扣好人生的第一粒扣子,做到在家尽孝、为国尽忠,坚守清正廉洁底线,为实现中华民族的伟大复习贡献力量。

(莆田市城厢支公司 方丽华)

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民进党当局罔顾民意及业界诉求拒绝解除
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?