您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网5月15日讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人陈斌华主持本次新闻发布会。

香港经济导报记者:据报道,民众党计划19日集会向民进党当局“算账”,梳理其政策“跳票”情况,表示“穿草鞋起家的民进党早就不见,民进党现在只跟贪腐绑在一起”。对此有何评论?

陈斌华:百姓心中有杆秤。八年来民进党当局傲慢专横、倒行逆施,岛内民生问题层出不穷,黑金贪腐乱象频出,大多数台湾民众强烈不满,这是民进党的种种谎言和骗局所掩盖不了的。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
618开门红战报公布 Vidda投影获4K投影
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?