您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

8月27日,省道S207线寿宁尤溪至周宁界段及闽浙界至寿宁下党段公路工程施工现场,随着最后一车混凝土的注入,全线最后一片长25米、重约62吨的预制T梁浇筑完成,标志着该项目完成周宁段全线147片预制T梁的浇筑任务,为主线顺利通车夯实基础。

寿宁下党(二期)项目全线完成预制T梁浇筑任务

该项目周宁段全线10.964公里,共有8座桥梁,桥梁全长1038.5米,共有预制T梁147片。自首片梁浇筑以来,项目部严格按照施工规范、质量安全全体系标准等对关键工序层层把关,时刻绷紧“工期、效益、安全、质量”四根弦不放松,以高度的责任感和使命感,克服因雨水多、道路不通、疫情防控等一系列困难,精心组织,多措并举确保了全线桥梁作业安全顺利完成。

寿宁下党(二期)项目全线完成预制T梁浇筑任务

项目人员纷纷表示,下一步,将牢固树立“上下一盘棋”思想,加强施工组织,确保顺利完成项目建设,为实现寿宁县两个“半小时交通圈”战略目标贡献力量,以优异成绩向集团成立70周年献礼!

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?