您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

9月11日,中国飞鹤与科大讯飞官宣合作,双方强强联合,以“科技力量”作为连接点,通过科学营养+语言启蒙的双重赋能,助力孩子领跑新学期,开启新征程。

据了解,中国飞鹤专注国人体质和营养研究,是中国乳业研发实力的代表,其以“优质奶源+精准营养”打造了能够提升儿童自护力的营养方案。据悉,从2001年起,飞鹤以极具前瞻性的创新思维,不惜成本历时十余年,在北纬47°黄金奶源带上,实现了从饲草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节全程可控,形成了“农牧工”三位一体的产业集群。改变了整个中国乳业的产业模式,为今天中国奶业高质量发展打下坚实的基础。不仅如此,在饲草料供给方面,飞鹤乳业创造性地将奶源源头上移,从源头饲料保障奶源品质。飞鹤专属农业公司种植近30万亩,包括玉米、青贮玉米、燕麦等优质饲草饲料,拥有两个20万吨亚洲最先进的饲料加工厂,是飞鹤全产业链的“第一车间”。飞鹤也是全国率先把饲草饲料种植、精饲料加工纳入整个产业链的婴幼儿奶粉企业,保障了奶源的新鲜纯正。而科大讯飞是国内人工智能领军企业,结合新时代教育任务与智能科技手段,研发推出幼小儿童语言启蒙和文化拓展产品。在既要长身体又要涨知识的重要阶段,双方共同为这一年龄段的儿童提供营养和早教的双重科技赋能,深度激发孩子成长潜力。

业内人士表示,中国飞鹤与科大讯飞的联手,是一场营养科技专家与人工智能大咖之间的跨界,两者通过流量互通、理念共融,让双方的用户群体能够同时满足多元成长需求,感受双倍优质体验。未来,飞鹤将继续不断创新、加强合作,探索出一条营养补充与启蒙教育创新结合的新路,将全能营养助手的科技感拉满,助力我国奶业高质量发展。

责任编辑:李牧晨

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?