您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

近日,南平分公司承建的南平市人民检察院办案和专业技术用房项目(以下简称南平检察院项目)、政和县同心小学(一期)(以下简称政和同心小学项目)被南平市住建局评为“2023年度南平市建筑施工安全生产标准化优良项目”,这是南平分公司落实集团关于推进安全生产标准化建设工作部署要求,建立健全管理机制,积极开展安全文明标准化项目创建所取得的重大成果,为有效提升建筑施工、安全生产水平树立了良好榜样。

载誉添新“红”,奋发谱新篇——南平分公司项目再度荣获两个市级荣誉

载誉添新“红”,奋发谱新篇——南平分公司项目再度荣获两个市级荣誉

南平分公司始终坚持将安全文明施工放在项目管理的首要位置,层层落实安全生产责任制,加强项目标准化管理,提升施工质量和效率。项目部认真贯彻落实文明项目创建要求,制定创优计划及实施方案,将安全与质量的要求严格落实到每一处细节中。

项目简介

载誉添新“红”,奋发谱新篇——南平分公司项目再度荣获两个市级荣誉

南平市人民检察院办案和专业技术用房项目系搬迁单位重点建设项目,工程建设阶段项目部克服了重重困难,获得了主管单位、建设方、全过程咨询方、监理方的一致认可。

载誉添新“红”,奋发谱新篇——南平分公司项目再度荣获两个市级荣誉

政和同心小学项目位于政和县经济开发区,一期规划建设26个教室(含多媒体教室,美术教室,音乐教室,科学教室等),可容纳学生千余人,同时配套建设消防系统、给排水、绿化、学校道路、围墙、大门、运动场等附属设施。政和县同心小学一期工程于2023年秋季竣工并投入使用,既解决了园区工人子女就学难题,又缓解了工人流动性大的现状,助力解决政和县城镇化进程中“入学难”问题,奠定政和教育长足发展的基础条件。

在下一步工作中,南平分公司将继续发扬集团“营造上善品质,筑就美好生活”的企业理念,不忘初心、砥砺前行,持续深化安全生产标准化建设,坚持高标准、严要求,不断提升工程质量与安全管理水平,以拼的姿态、抢的劲头,推动企业发展提质增效、稳中有进。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?