您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

近日,由福建省工业设备安装有限公司司属厦门机电分公司承建的漳州龙文区附属配套工程钢箱梁制安工程首吊完成,标志着该工程即将进入上部结构施工阶段。

吊装过程

漳滨互通A匝道桥钢箱梁施工作为项目的关键节点之一,钢粱跨度大、桥面宽,且现场分段吊装构件多,现场拼装、连接工作量大。为顺利完成施工节点,项目部精心安排、周密部署,吊装前对整个过程进行了模拟及详细的技术交底,全面分析了吊装过程的风险因素,明确了吊装过程的安全技术要点及质量要求。开展吊装时,参建人员对吊装过程进行全程监控、全员监督,最终精准、安全地完成了首吊。此次钢箱梁顺利吊装完成,不仅为后续的工程进展奠定了坚实的基础,也为整个项目的顺利推进注入了强大的信心。

漳州龙文区附属配套工程钢箱梁制安工程,是国道G324线的组成部分,项目按照一级公路兼城市主干路标准建设。建成后,将有效分离过境交通量,全面提升国省干线纵二线(国道 G324 线)交通服务水平,全面提升漳州中心城区对外的交通联系效率,提高漳州城市发展品质。

责任编辑:王姗菲

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云上城之歌噬魂带什么宠物好 云上城之
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?