您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

自然的线条与鲜活的色彩交织,满园芳菲沁人心脾,点染出春日的丰沛生机。这样一幅生机盎然的场景,不是在室外花园里,而是在福州万象城商场的中庭。

3月29日下午,市民唐女士刚刚步入华润万象城,就被商场中央的一座“梵克雅宝春之花园”所吸引。博物馆级别的典藏系列珍品,精美的现代手工珠宝,工作人员贴心的解说,让她对福州“重奢商场”的品级有了新的认识。

首店经济 福州“重奢商场”春日新气象

梵克雅宝官方供图

Van Cleef&Arpels梵克雅宝是创立于1906年的法国奢侈品品牌。2023年6月17日,梵克雅宝福建首店入驻福州万象城。该店相关负责人说:“‘梵克雅宝春之花园’活动是我们持续了多年的活动,固定在每年的春分日开始,以前都是在一线城市的主力商圈举办。今年全国只有三个城市举办该活动,福州就是其中之一。”

排队买一杯Shake Shack的饮料,选购Mithworld Gallery心仪的服装,邂逅多家东南亚餐厅首店……众多“首店”在福州卷起“春日限定风暴”,为首店集结地福州万象城、东二环泰禾、烟台山等多个商圈带去超高人气。

责任编辑:黄小群

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云上城之歌噬魂带什么宠物好 云上城之
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?