您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

4月14日,正在奥运备战中的中国国家跳水队正式官宣:安利纽崔莱正式成为中国国家跳水队官方营养合作伙伴,将为中国国家跳水队提供安全、纯净、高效的营养食品以及专业化、个性化的营养备战方案,助力跳水梦之队剑指巴黎,再创佳绩。

安利纽崔莱携手中国跳水队,共筑健康梦之队

安利纽崔莱正式成为中国国家跳水队官方营养合作伙伴

国家体育总局游泳运动管理中心主任、中国跳水协会主席、世界泳联副主席周继红,中国跳水队教练施廷懋,奥运冠军全红婵、陈芋汐、王宗源,世界冠军陈艺文、昌雅妮,安利(中国)董事长兼总裁余放等嘉宾出席仪式。

安利纽崔莱携手中国跳水队,共筑健康梦之队

“健康梦之队”出征仪式

周继红表示,营养也是战斗力,科学的膳食营养,是运动员保持最佳身体机能、支持科学训练、提升竞技水平、最终争取好成绩的重要后勤保障;安利纽崔莱成为国家跳水队官方营养食品,历经严苛的安全性和有效性检测,将为跳水队出征巴黎提供科学有力的膳食保障。

安利纽崔莱携手中国跳水队,共筑健康梦之队

国家体育总局游泳运动管理中心主任、中国跳水协会主席、世界泳联副主席周继红

余放介绍,安利纽崔莱是中国体育代表团和跳水项目的老朋友,田亮、郭晶晶、伏明霞等奥运冠军,都曾是安利纽崔莱品牌代言人,将“运动+营养=健康”的理念推广到千家万户;2024奥运年,安利纽崔莱很荣幸与中国体育军团再度携手,助力跳水队在巴黎再创佳绩。同时,作为“全面健康推动者”,安利纽崔莱期待与跳水队一道打造“健康梦之队”,让奥运冠军们成为推广健康生活方式的领跑员,让健康观念深入人心、让健康习惯落实到生活中每一步, 让所有人都能成为自己的“健康冠军”。

安利纽崔莱携手中国跳水队,共筑健康梦之队

安利(中国)董事长兼总裁余放

纽崔莱90年金牌品质

助力跳水“梦之队”

兵马未动,粮草先行。运动员长期高强度训练和比赛,食品的安全可靠和营养的充足补充是基础保障。同时,科学的营养搭配以及个性化的营养补充,在帮助运动员提高免疫力、快速恢复体能、控制体重、增肌、提升耐力、微损伤修复、运动疾病预防等方面都具有显著成效,背后是食品科技的不断创新。

早在2000年,安利纽崔莱即已成为中国体育代表团官方营养保健食品,陪伴中国体育代表团征战大型赛事近20年,为中国健儿提供运动营养指导和个性化运动营养解决方案,为代表团膳食营养专业人员提供运动营养培训。期间,安利纽崔莱每批次产品都通过了国家反兴奋剂及运动营养测试研究中心严格检测。安全、可靠、有效的营养保障和专业悉心的健康服务,对运动员备战和比赛期间的身心状态都起到积极促进作用,助力中国军团屡创辉煌。

今年迎来90岁生日的纽崔莱,是全球领先的膳食补充剂品牌,以“有机种植的植物原料、优质纯净的安心成分、科学高效的营养配方”享誉全球。

安利在全球拥有134个自有和认证有机农场,贯彻绿色低碳的有机农业体系,打造“从种子到成品”的绿色产业链,从筛选种子、选择农场、采收、萃取、生产、包装,每一个环节都做到可追溯。 

安利纽崔莱携手中国跳水队,共筑健康梦之队

安利墨西哥农场

安利全球500多位科学家组成的研发团队,在全球100个研发与质检实验室,每年进行超过60万项试验,涵盖毒理、功能活性、卫生学、稳定性检测、临床试验、消费者试用试验以及包装检测等;在生产环节,每个月要进行25000多次产品测试,每一批产品必须经过300余种严格的质量测试,确保产品安全性和有效性。 

据了解,安利纽崔莱已向国家跳水队交付“营养健康套装”,并贴心配置“梦之队出征随行包”,为运动员提供具有增强免疫力、增肌、增加骨密度、减脂、改善睡眠等功能的产品组合;还将通过缓压社群体验,为运动员提供全方位、坚实可靠的营养保障和健康服务。

“健康梦之队”

支招健康生活方式

竞技体育水平代表着健康中国的高度,国民健康素养和健康状况则代表着健康中国的广度和深度。从“马拉松热”到“三亿人参与冰雪运动”,各种跑团、骑行团、瑜伽社方兴未艾,更多公众组成丰富多彩的大健康社群,追求身体、情绪和社会融入的全方位健康状态。

世卫组织研究表明,健康和寿命的60%取决于生活方式。近年来,安利将“全面健康推动者”作为企业定位,专业化、系统化赋能旗下的大健康创业者,企业线上“健康公益学院”汇聚270万学员;安利营销人员打造并运营了数十万个内容丰富的大健康社群,传播科学健康知识、提供个性化健康解决方案,带动公众把知识变成行动,把行动变成习惯,养成健康生活方式,推动公众享有全面健康。

安利纽崔莱携手中国跳水队,共筑健康梦之队

安利大健康社群

余放说,与中国跳水队的合作,不仅聚焦竞技体育的争金夺银,也着眼于借奥运东风培养公众的健康生活方式,让大家爱上运动、参与运动、主动健康、收获健康。活动中,由跳水队世界冠军们组成“健康梦之队”,纷纷现身说法,祭出健康生活方式妙招。

安利纽崔莱携手中国跳水队,共筑健康梦之队

安利(中国)董事长兼总裁余放

全红婵、陈芋汐、王宗源,通过直播向大众宣传《中国居民早餐营养健康模式》:作为每日最佳营养摄入时机的健康第一餐,早餐要特别注重优质蛋白质、不饱和脂肪酸和磷脂、以及富含维生素、矿物质、膳食纤维和植物化合物等营养物质的食物,保障营养物质互补、充足和全面。

安利纽崔莱携手中国跳水队,共筑健康梦之队

全红婵、陈芋汐、王宗源现场制作营养早餐

“水花消失术”是跳水队的拿手绝技!据施廷懋教练介绍,压水花,确保技术动作稳定性和高质量外,体重问题可不容小觑,优质蛋白+多种维生素矿物质+混合营养餐,控制热量摄入,膳食纤维+益生菌,呵护肠道和代谢健康。跳水队通过视频展示一套简单易行男女老少适用的瘦腰操,远离腰围变粗,告别“三高”困扰。

七分吃,三分练,管住嘴,迈开腿。对于日常锻炼,王宗源分享原地跑、下蹲、俯卧撑、拉伸等,都是随时随地可以进行的运动;有氧与无氧运动结合非常重要,帮助增肌,既增强基础代谢、还能维护骨骼关节健康。

备战奥运大赛,运动员难免承受巨大心理压力,如何缓解?施廷懋强调跳水队相互鼓励、共同进步的团队文化,运动员们在心理教练帮助下,通过冥想、深呼吸、自我对话、相互拥抱等方式调解压力。对于普通公众,面对压力疲劳、焦虑紧张等心理困扰,可尝试上述办法,也可主动加入健康社群、积极社交,与朋友家人一道塑造科学健康、积极向上的生活方式。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
云上城之歌噬魂带什么宠物好 云上城之
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?