您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

近日,我国南方多地持续出现特大暴雨,部分地区出现严重洪涝灾害。其中广东省梅州市、福建龙岩市多地发生灾情,牵动着全国人民的心。当前,各地区正在全力开展抢险救灾各项工作,力争把灾害损失降到最低,保障人民群众的生命财产安全。在这一紧急时刻,加多宝集团迅速响应,启动内部应急机制调配物资,以支持抢险救援工作。

驰援广东、福建防汛抗洪,加多宝集团爱心物资已送达一线

驰援物资已送达。加多宝在获悉信息第一时间,与广东梅州市慈善会和福建龙岩市红十字会取得联系并对接,以最短时间就近调配物资资源,1000箱加多宝和400箱昆仑山矿泉水已于6月21日前送达梅州、上杭和武平抗洪一线,在支持受灾群众生活需求同时,向一线防汛抗洪人员致敬,在湿热天气下送去一份清凉和健康饮水保障。

驰援广东、福建防汛抗洪,加多宝集团爱心物资已送达一线

接下来,加多宝将继续密切关注防汛抗洪情况,积极响应支持需求,以实际行动践行企业“以善促善”的公益理念,为一线群众和救援人员提供必要的支持与帮助,为防汛抗洪贡献一份力量。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岩湶号助力第22届全国大学生田径锦标赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?